Редакция
Новости Software Михаил Андреев
А вот GTA The Trilogy The Definitive Edition на «мобилках» задержится.
анонсы и реклама

С заметным опозданием относительно своих коллег Take-Two Interactive, которая помимо прочих владеет также и Rockstar Games, опубликовала отчёт о своей деятельности. По итогам финансового года, завершившегося 31 марта, выручка компании составила $3,41 млрд.

реклама

Значительную роль в достижении растущей прибыли Take-Two обеспечивают игры прошлых лет, или так называемый бэк-каталог. В их число входят Grand Theft Auto V, тираж которой к концу отчётного периода составил 165 миллионов копий, Red Dead Redemption 2, разошедшуюся 44-миллионным тиражом, а также франшизы Borderlands, Sid Meier’s Civilization и BioShock.

В целом серия Grand Theft Auto демонстрирует потрясающую жизнеспособность: по состоянию на конец отчётного периода общие продажи игр серии превысили 375 миллионов экземпляров. Неплохо показывает себя и серия NBA 2K с общим тиражом в 122 миллиона копий. На Borderlands, Civilization и BioShock приходятся по 75, 61 и 39 миллионов копий соответственно.

анонсы и реклама

Есть, впрочем, и негативное известие: мобильные версии GTA The Trilogy Remastered отложили до весны следующего года. Кто-нибудь наверняка расстроится.

Показать комментарии (1)

Сейчас обсуждают