Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Как это разработчики игр раньше обходились без блокчейна?
анонсы и реклама

Некогда известный геймдизайнер Ричард Гэрриот, которого игроки-старожилы должны помнить по Lineage, Lineage II, Ultima и провальной Tabula Rasa, решился вновь заняться созданием многопользовательской ролевой игры. К сожалению, без привязки к модной сегодня технологии NFT дело не обошлось.

реклама

У следующей MMORPG от Ричарда Гэрриота пока нет ни названия, ни трейлера. Как вы понимаете, и подробностей по игре толком нет. Мы лишь знаем, что разработчики готовят сетевой проект с изометрической камерой и возможностью купить любой кусок недвижимости в игре в формате NFT. В последнем случае «счастливый обладатель» NFT-участка сможет выстроить на нём всё, что только пожелает: кузницу, таверну, портал в подземелье и тому подобные штуки.

Ричард Гэрриот дал понять, что геймплей в его новом проекта не будет строиться вокруг одного лишь блокчейна (вот уж спасибо), а само наличие NFT «поможет регулировать внутриигровую экономику».

анонсы и реклама

Со слов разработчиков, они действительно хотят сделать хороший проект, в который будет играть много геймеров. Подробности обнародуют когда-нибудь потом.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают