Редакция
Новости Software Михаил Андреев
И так должен делать каждый разработчик, которого критикует аудитория.
анонсы и реклама

Некоторое время назад студия Polyphony Digital позволила себе ограничить получение внутриигровой валюты в Gran Turismo 7 за завершение гонок и специальных миссий. Данное действие ожидаемо породило недовольство в среде геймеров, справедливо отмечавших, что за то же самое время они получают меньше наград, что явно не способствует росту интереса к гонке. Разработчики признали свой просчёт, и в конце марта сообщили, что увеличат объём получаемой внутриигровой валюты.

реклама

На введение простейшего обновления, требующего от разработчиков лишь изменения нескольких параметров, потребовалось целых две недели. Видимо, Polyphony Digital считает, что торопиться, когда на кону твоя репутация, почему-то не стоит. Как бы то ни было, сегодня обновление было применено, и вместе с повышением объёма получаемой валюты в нём также содержатся исправления ошибок и улучшения в области управления.

анонсы и реклама

Релиз Gran Turismo 7 состоялся 4 марта. Игра получила высокие оценки как профессиональных обозревателей, так и конечных пользователей.

Показать комментарии (5)

Сейчас обсуждают