Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
А ещё проект получил небольшой патч.
рекомендации

Популярному градостроительному симулятору Cities: Skylines исполнилось семь лет — это важная дата в развитии крупного проекта. Игра всем своим существованием поставила жирный крест на даже гипотетической возможности возрождения SimCity.

реклама

Разработчики из Colossal Order совместно с издательством Paradox Interactive решили по такому случаю выпустить бесплатный патч с новым контентом и опубликовать занятную статистику по игрокам.

Если говорить про «заплатку», то она исправляет некоторые программные ошибки дополнения Airports и добавляет в игру новые предметы. Всё внимание, на самом деле, приковывает к себе статистика по геймерам. Самые интересные факты мы публикуем ниже:

  • сообщество игры создало 1738 модификаций;
  • всего в Cities: Skylines проведено 37 501 512 часов, что равняется 1 027 439 дням;
  • создано 233 717 игровых элементов (ассетов);
  • построено 130 952 111 городов с общим населением 606 252 886 180 человек. Разработчики посчитали нужным отметить, что это хватило бы заселить 78,7 планет Земля.

рекомендации

Напомним также, что прямо сейчас базовая версия градостроительного симулятора раздаётся бесплатно в магазине Epic Games Store. Что до Steam, где жители России и Беларуси не могут производить оплаты, то там у проекта имеется 93 % рейтинга на основании более 140 тысяч отзывов.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают