Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Очередной слух на эту тему.
анонсы и реклама

Королевские битвы столь прочно зафиксировались в игровой индустрии, что возникает чувство, будто шутер вне данного режима обречён на провал. Вышедшая в начале зимы Halo Infinite, конечно, установила все мыслимые и не только рекорды, однако её сетевой режим в своей сути банален и мало кому интересен. Разработчики из 343 Industries это осознают, поэтому, возможно, уже вовсю корпят над «батл роялем» для своего проекта.

реклама

По крайней мере, такой информацией располагает издание Windows Central, сообщившее, что 343 Industries поручила коллективу Certain Affinity разработку некоего режима, которым вполне может оказаться королевская битва.

К слову, слухи о том, что в Halo Infinite в каком-то виде будет реализована королевская битва, начали поступать ещё задолго до её релиза: ещё летом датамайнеры раскопали в файлах игры упоминание «батл рояля».

анонсы и реклама

Как бы то ни было, на текущий момент к данной информации следует относиться со здоровым скептицизмом. По состоянию на эту неделю, в Halo Infinite уже сыграли свыше двадцати миллионов человек.

Показать комментарии (1)

Сейчас обсуждают