Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Красота-то какая! Лепота.
анонсы и реклама

На протяжении вот уже нескольких лет The Elder Scrolls Online снабжается новым контентом в виде растянутых на год сезонов, у каждого из которых своя собственная тематика и новая добавляемая в игровой мир область. В этом году приключения в игре пройдут под вывеской High Isle («Высокий остров») вместе с приключением «Бретонское наследие». Сопутствующий видеоролик, посвящённый новому приключению, прилагается.

реклама

Как и положено, приключение будет разбито на несколько крупных контентных добавок. 14 марта выпустят дополнение «Растущая волна», 6 июня — главу «Высокий остров», а в третьем и четвёртом кварталах — пока неанонсированные дополнения.

Глава «Высокий остров» станет самой крупной порцией контента для The Elder Scrolls Online в этом году. Рассчитанная примерно на тридцать часов, данная глава расскажет о древней родине расы бретонцев и познакомит нас с обществом благородных рыцарей.

анонсы и реклама

В целом в «Высоком острове» игроков ждут две новых области (Высокий остров и Аменос), полноценная сюжетная линия, в которой найдётся место политическим интригам и вопросам чести, внутригровая ККИ «Легенды о наградах», новое испытание для двенадцати игроков, две новых спутницы, новые события (разломы), а также новые подземелья, логова, боссы и так далее.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают