Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Если такое сравнение вообще имело смысл. Результат-то очевиден и без него.
анонсы и реклама

Уже послезавтра сборник Uncharted Legacy of Thieves Collection поступит в продажу. Журналисты и рецензенты, естественно, его уже прошли вдоль и поперёк, записав параллельно несколько наглядных видео. Так, авторы издания Gamespot продемонстрировали разницу в графике между PS4- и PS5-версиями игр сборника. В него, напомним, входят Uncharted 4 A Thief’s End и самостоятельное дополнение Uncharted The Lost Legacy.

реклама

Строго говоря, сравнение изначально не имело смысла, поскольку очевидно, что PlayStation 5 по вычислительной мощности значительно превосходит даже PS4 Pro, не говоря уже о базовой PS4, поэтому и разница в картинке будет соответствующей. Так, PS5-версия в режиме «Качество» порадует более естественной картинкой, более «живыми» лицами персонажей, а также повышенной детализацией окружения.

В режиме производительности же рабочее разрешение и качество картинки снизятся, чтобы обеспечить проекту воспроизведение при шестидесяти кадрах в секунду. К сожалению, да, на консолях приходится выбирать. Впрочем, на PC выбора, равно как и графических ускорителей, нет вовсе.

анонсы и реклама

Кстати, на PC сборник Uncharted Legacy of Thieves Collection тоже выйдет, но позже. Точной даты нет, но разработчики обещают, что это случится в этом году.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают