Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Первое изображение и трейлер тоже на месте.
анонсы и реклама

Оригинал от 14:41 по МСК: Зачастую новости из мира видеоигр поступают оттуда, откуда их меньше всего ждёшь. Так, сегодня журналисты издания Eurogamer заметили на странице китайского подразделения Crytek в социальной сети BiliBili «пост», в котором упоминается, что Crysis 4 находится в производстве. Известие снабжено специальным изображением, на котором можно разглядеть шлем нанокостюма, валяющийся, по всей видимости, на пережившей крупное военное столкновение территории.

реклама

Как сообщается, подробности проекта появятся позже. Европейский офис Crytek пока не прокомментировал утечку от своих китайских коллег, поэтому пока что информацию следует воспринимать пусть и с небольшой, но всё же долей скептицизма.

Напомним, что в этом году франшизе Crysis исполнится пятнадцать лет, а последний реально новый проект в серии был выпущен аж в 2013 году. Естественно, новинка уже давно напрашивается.

Дополнено: на официальном YouTube-канале Crytek появился сопутствующий видеоролик, явно намекающий на находящуюся в производстве четвёртую часть культовой франшизы, по завершении которого нам предлагают присоединиться к путешествию и стать героем. По всей видимости, разработка если и началась, то совсем недавно: игровых кадров нет, да и новые специалисты студии требуются. Проще говоря, не ждите релиза проекта в кратко- и даже среднесрочной перспективе.

анонсы и реклама

Показать комментарии (58)

Сейчас обсуждают