Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Как мало компании надо для радости.
анонсы и реклама

Хотя сборник ремастеров GTA The Trilogy The Definitive Edition является общепризнанным провалом по всем критериям, из-за чего Rockstar Games пришлось даже вернуть обратно в продажу оригинальные части 3D-трилогии франшизы (GTA III, Vice City и San Andreas) и подарить их всем покупателям сборника, но владеющая «рокстарами» компания Take-Two Interactive показателями сборника довольна.

реклама

В частности, как заявил руководитель Take-Two Штраус Зельник, сборник игр трилогии GTA хорошо себя показал: вначале в нём, по словам Зельника, присутствовал некий «глитч», который уже исправлен, в остальном же компания очень довольна его результатами.

анонсы и реклама

На чём Зельник базирует свои выводы, не вполне ясно. Сборник вышел 11 ноября и встретил геймеров чудовищными проблемами с оптимизацией, халтурной работой над графикой и ворохом иных технических недоработок. За GTA The Trilogy The Definitive Edition массово возвращали средства, а рейтинги сборника на Metacritic — ниже плинтуса: 49 баллов от профессиональных рецензентов и абсолютно разгромные, жалкие 0,6 балла от игроков.

Показать комментарии (4)

Сейчас обсуждают