Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Пора бы уже.
анонсы и реклама

Время неумолимо летит: мы уже прожили почти половину января, а это значит, что надвигается совсем уже скорый релиз Horizon Forbidden West. Разработчики проекта без устали публикуют новые подробности проекта, однако крупный «блок» информации Sony вместе с партнёрами из Guerilla Games всё же прибережёт для грядущего выпуска State of Play. По крайней мере, такой информацией владеет авторитетный инсайдер Том Хендерсон.

реклама

По словам Хендерсона, Horizon Forbidden West уделят значительную часть предстоящей запланированной на начало февраля State of Play: ожидайте новый геймплей и дополнительные игровые сведения. Продолжениями приключений Элой, впрочем, Sony не ограничится: как дополняет Хендерсон, в рамках февральской State of Play нас также ждёт долгожданный показ Hogwarts Legacy.

анонсы и реклама

Программа у Sony на ближайшие месяцы довольно плотная: если верить Хендерсону, а не верить ему причин пока не было, то в марте пройдёт ещё один выпуск State of Play, который уже будет посвящён играм, запланированным к выходу во второй половине года.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают