Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Да, на The Game Awards.
анонсы и реклама

В конце этой недели нас ждёт много анонсов новинок и свежих показов уже ранее представленных игр, и вот, во вторую когорту войдёт многообещающий ролевой боевик Steelrising от студии Spiders, известной своей работой над GreedFall. Несколько часов назад разработчики объявили, что привезут Steelrising на The Game Awards 2021: нас ждёт как минимум свежий трейлер проекта.

реклама

Напоминаем, что действие Steelrising разворачивается в альтернативной версии Парижа XVIII века: ввиду бурного технологического прогресса во Франции стали повсюду применяться роботы-автоматоны. Французский король Людовик XVI использовал этих роботов, чтобы подавить зарождающееся восстание, а его супруга Мария-Антуанетта, не разделяющая радикальных взглядов супруга, задумала перейти на сторону восстания и использовать своего личного автоматона-гвардейца, чтобы свергнуть муженька.

Играть будем за этого самого автоматона по имени Эгида. Хотя сюжет звучит максимально абсурдно и нелогично, важно понимать, что главное — это всё же игровой процесс и его реализация. Остальное стерпится.

анонсы и реклама

Релиз Steelrising только в июне следующего года.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают