Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Как развитие системы специалистов.
анонсы и реклама

Не успела толком выйти Battlefield 2042, как инсайдеры, видимо, прекрасно понимая, что новая часть франшизы — не жилец — уже потихоньку снабжают сообщество сведениями о будущих проектах DICE в рамках анонсированной на днях «вселенной Battlefield».

реклама

Как передаёт авторитетный инсайдер Том Хендерсон, чья информация о Battlefield 2042 подтвердилась с абсолютной точностью, благодаря чему он получил огромный кредит доверия в игровых СМИ и, как следствие, в игровом сообществе, следующий проект во франшизе Battlefield сделает большой шаг в сторону геройских шутеров. Напомним, геройский шутер — это когда у каждого конкретного персонажа имеются уникальные способности, экипировка и предназначение на поле боя.

По словам Хендерсона, система специалистов Battlefield 2042 подразумевалась как плавное подведение франшизы ближе к «геройской» механике, однако реализация идеи подкачала.

анонсы и реклама

Важно понимать, что после преобразований в DICE, в результате которых компанию покинут её руководитель, исполнительный продюсер, а также и геймдиректор франшизы Battlefield, направление движения серии вполне могут изменить. Напомним, что с нового года руководить Battlefield будет соучредитель Respawn Entertainment Винс Зампелла.

Показать комментарии (21)

Сейчас обсуждают