Редакция
Новости Software Михаил Андреев
А кто-то сомневался в том, что он разрабатывается?
анонсы и реклама

После того, как Capcom успешно выпустила ремейки Resident Evil 2 и Resident Evil 3, производство обновлённой четвёртой номерной части франшизы стало лишь вопросом времени. И хотя формально компания не объявляла о его производстве, но в Сети с завидной регулярностью появляются различные утечки и «инсайды». Так, например, сегодня в Сеть просочилось изображение, на котором запечатлён обновлённый внешний вид Альберта Вескера для ремейка Resident Evil 4.

реклама

Первоисточником данного изображения стал актёр Ди Си Дуглас, подаривший свой голос Вескеру в пятой номерной части Resident Evil и The Umbrella Chronicles. Из моральных и этических соображений мы не будем в данном материале писать про обстоятельства, при которых данное изображение всплыло в Сети, тем более что доказательств, как оно почти всегда бывает в таких случаях, нет, а те, что есть, легко подделываются.

анонсы и реклама

Как бы то ни было, ждать выхода ремейка Resident Evil 4 придётся ещё долго. Если верить СМИ, то Capcom была очень недовольна продемонстрированной первоначальной версией ремейка, в результате чего передала проект другим разработчикам с полной «перезагрузкой» его производства. Раньше 2023 года ждать ремейка не стоит.

Показать комментарии (1)

Сейчас обсуждают