Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Самим слухам о выходе WoW на консолях уже столько же лет, сколько самой WoW.
анонсы и реклама

За семнадцать лет существования World of Warcraft слухи о том, что игра появится на консолях, возникали чуть ли не ежегодно, однако каждый раз разработчики их опровергали, заявляя, что подобное действие потребует масштабных изменений в управлении и интерфейсе, на что Blizzard решиться не могла. Вероятно, за прошедшие годы в Blizzard изменилась политика, и компания, вспоминая, что World of Warcraft остаётся её единственным действительно прибыльным проектом, всё же решилась на отчаянный шаг.

реклама

По крайней мере, такие мысли возникают, если принять во внимание свежую утечку, согласно которой, World of Warcraft Complete Edition находится в списке готовящихся к появлению в магазине Xbox проектов. Соответствующим наблюдением поделился пользователь Twitter под ником Onion00048.

Как давно упоминание World of Warcraft Complete Edition присутствует в исходном коде страницы Xbox Store, впрочем, неясно. Да и вероятность банальной ошибки исключать тоже не стоит: прошлым летом, например, упоминание World of Warcraft Shadowlands в категории «игры для Xbox Series» было обнаружено на страницах бразильского рейтингового агентства. Впоследствии Blizzard назвала это ошибкой со стороны сотрудников конкретного агентства и заявила, что «в настоящее время» выпускать World of Warcraft на Xbox Series не планирует.

анонсы и реклама

Поменялись ли планы за год, учитывая, что в Blizzard за это время успело почти полностью смениться руководство, неизвестно. Необходимо ждать официальных заявлений компании.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают