Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Рядовые сотрудники полны удивления.
анонсы и реклама

Судьба крупных студий-разработчиков игр такова, что все, кто в своё время «сколачивали» им имена, рано или поздно покидают коллективы в поисках чего-то нового или же просто от хронической усталости и естественного человеческого желания наконец-то хоть немного отдохнуть. Как сообщает авторитетное издание Kotaku, новый генеральный менеджер студии BioWare Гэри Маккей сообщил об уходе из коллектива старшего творческого новой Dragon Age Мэтта Голдмана.

реклама

По совам Маккея, студия осознаёт влияние, которое уход Голдмана окажет на коллектив и разработку новой Dragon Age, однако планы студии не меняются: BioWare сохраняет за собой желание создать качественный проект, и не выпустит в свет игру, которая не соответствует её внутренним стандартам.

анонсы и реклама

Мэтт Голдман трудился в BioWare с 1998 года, приняв участие в создании всех успешных проектов студии. Что касается новой Dragon Age, у которой пока нет ни порядкового номера, ни подзаголовка, то информации о ней, можно так выразиться, абсолютный ноль. Мы не знаем ни сеттинг, ни время действия новинки, ни деталей сюжета, ни действующих лиц. Проект был анонсирован в декабре 2018-го, и с тех пор нам показали лишь парочку бессмысленных по своему содержанию видеороликов и несколько таких же концепт-артов. Тревожно это всё.

Показать комментарии (4)

Сейчас обсуждают