Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Кубическая песочница жива и развивается даже несмотря на преклонный возраст.
анонсы и реклама

Фанаты Minecraft ещё не успели получить вторую часть «пещерного» обновления Caves & Cliffs, призванного разнообразить подземную часть «верхнего мира» песочницы, как Mojang при содействии Xbox Game Studios уже вовсю корпит над следующим за ним обновлением, получившим название The Wild.

реклама

Из названия довольно легко понять, что его основной темой станет облагораживание и усовершенствование лесных и прочих «диких» биомов. В частности, в качестве примера разработчики привели биом берёзовой рощи, который в нынешнем Minecraft не отличается презентабельностью и уникальными «фишками». После выхода обновления The Wild это изменится: деревья в берёзовом биоме станут выше, появятся цветы, валяющиеся брёвна и многое другое.

Также появятся новые локации с мангровыми лесами, на просторах которых можно будет добыть уникальные ресурсы и даже встретить лягушек, которые впервые появятся в культовой кубической песочнице. Новые ресурсы, объекты, экипировка — также включены в состав обновления The Wild.

анонсы и реклама

Обновление The Wild выйдет когда-нибудь в следующем году. Что же до краткосрочной перспективы развития Minecraft, то второго ноября игру добавят в подписку Xbox Game Pass.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают