Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Кризис вроде как кончился, теперь можно медлить.
анонсы и реклама

Не секрет, что MMO-проект New World стал первым и сразу очень громким успехом игрового крыла Amazon. А вместе с оглушительным успехом приходят и закономерные проблемы в лице перегруженных серверов и, как следствие, длинных очередей при попытке зайти в вожделенную игру. Amazon решает проблему сразу по нескольким фронтам, в частности, пообещала игрокам внедрить функцию переноса персонажей на другие, менее загруженные серверы.

реклама

Изначально функция «трансфера» должна была появиться в игре ещё в первых числах октября, но впоследствии Amazon Games её отложила до текущей (уходящей) недели, и вот, несколько часов назад сообщила, что придётся подождать ещё немного — до следующей недели.

анонсы и реклама

По словам представителей Amazon Games, функциональность переноса персонажей на другие игровые серверы уже полностью готова и протестирована, но её запуск было решено отложить, чтобы не попадать на самый загруженный период — конец рабочей недели. Компания не хочет нарушать активный игровой процесс, поэтому активирует функцию на следующей неделе в один из будних дней, когда «онлайн» закономерно просядет.

Показать комментарии (4)

Сейчас обсуждают