Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Теперь всё ясно.
анонсы и реклама

После того, как в Battlefield 2042 прошло открытое бета-тестирование, в котором смогло поучаствовать огромное количество желающих, в Сети стали множиться слухи о том, что новинка явно создавалась под вдохновением режима королевской битвы, в частности, одного из наиболее успешных его представителей в лице Apex Legends.

реклама

В качестве аргументов авторы данных теорий приводят огромные территории, общее снижение «командности», систему специалистов с уникальной экипировкой и предназначением на поле боя, и другие. Чтобы добавить этим домыслам веса, к их продвижению подключился авторитетный инсайдер Том Хендерсон, который пока что опубликовал все до единой правдивые (либо не опровергнутые) утечки касательно Battlefield 2042.

По словам Хендерсона, первоначально Battlefield 2042 действительно создавалась с оглядкой на королевские битвы, однако ему неизвестно, на каком этапе производства проект всё же сменил структуру на более «традиционный» Battlefield. Разработчики вдохновлялись Call of Duty, однако наибольшим источником вдохновения в самом деле служила Apex Legends.

анонсы и реклама

Также Хендерсон, ссылаясь на свои источники в DICE, отметил, что с разработкой Battlefield 2042 имеются трудности, и что на самом деле бета-версия не так далека от релизной, как заявляло руководство студии на фоне справедливого геймерского недовольства. Релиз игры запланирован на 19 ноября, и можно только надеяться на то, что разработчики возьмут себя в руки и в кратчайшие сроки исправят все имеющиеся старые и обнаруженные по итогам бета-тестирования новые ошибки и недоработки.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают