Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Определение жанра нас тоже забавляет.
анонсы и реклама

Компания Devolver Digital займётся изданием Inscryption — необычного хоррора с элементами карточной игры. На YouTube-канале издательства появился новый трейлер проекта с указанием его точной даты релиза — 19 октября.

реклама

Inscryption представляет собой жанровый гибрид, в котором присутствуют элементы хоррора, рогалика и головоломки. За разработку проекта отвечает Дэниел Муллингс, который называет Inscryption «чернильно-чёрной карточной одиссеей».

Представленный трейлер не демонстрирует передовой графики, но забирает у зрителя чувство уюта, и это комплимент. Нам показывают карточную партию, пугающих собеседников напротив с горящими глазами и загребущими руками (рукопожатия случаются). Вокруг темнота, горящие свечи и неподдельное чувство страха.

Игроку в Inscryption нужно будет сбежать из хижины Лешего и разгадать все секреты места, в котором эта избушка находится. Для этого важно собрать колоду карт с помощью «крафта, хирургии и членовредительства» и принимать участие в захватывающих партиях.

анонсы и реклама

Если вас заинтересовал сеттинг Inscryption, то можете смело скачивать демоверсию. Самый полный вариант хоррора стоит 494 рубля, на данный момент выход игры запланирован только на PC.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают