Редакция
Новости Software Михаил Андреев
От симулятора побега из тюрячки до глобальной стратегии. В этом весь EGS!
анонсы и реклама

Очередной четверг — очередная бесплатная раздача игры в Epic Games Store. К этому правилу за последние пару лет многие уже привыкли, и каждую неделю держат страничку EGS в браузере открытой, чтобы побыстрее забрать свой подарок. Количеством Epic Games Store на этой неделе брать не будет; возьмёт качеством: с сегодняшнего дня и вплоть до следующего четверга любой желающий может забрать в вечное пользование The Escapists.

реклама

The Escapists представляет собой занимательный симулятор побега из тюрьмы, где нам необходимо любыми средствами найти выход на волю. Можно прокопать туннель чуть ли не ложкой, можно каким-то образом выкрасть униформу охраны — вариантов масса. От вас зависит поиск решения и его исполнение.

анонсы и реклама

На следующей неделе пользователей Epic Games Store также ждёт ценный подарок: в магазине раздадут глобальную стратегию Europa Universalis IV. Судя по всему, однако, речь идёт о базовом издании игры, а без десятков платных дополнений, которых за годы существования проекта накопилось столько, что для них даже придумали отдельную подписку, дабы не оплачивать всё сразу. А без дополнений в Europa Universalis IV делать особо нечего.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают