Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Тренд на «настолочки» почему-то набирает обороты.
анонсы и реклама

Последнее время на просторах Сети можно всё чаще встретить упоминания производства настольных игр по мотивам тех или иных удачных (и не очень) видеоигровых франшиз. Попробовать себя в новой стезе решила и студия Warhorse, известная по средневековому ролевому проекту Kingdom Come Deliverance. По мотивам своей сравнительно успешной RPG разработчики, объединив усилия с компанией Boardcubator, решили выпустить настольную игру.

реклама

По сюжету, события «настолки» развернутся спустя восемнадцать лет после событий Kingdom Come Deliverance. Нас ждёт рассказ о крупном конфликте на территории Богемии, в результате которого государство вплотную приблизилось к своему уничтожению.

Проект рассчитан на участие до четырёх игроков, а одна партия может продолжаться от полутора до двух с половиной часов. Проще говоря, чтобы сыграть в данную настолку, вам вместе с друзьями нужно будет выкроить немало времени на выходных или вечером в пятницу.

анонсы и реклама

Собирать средства на проект разработчики намереваются методом «с миру по нитке», а начнётся соответствующая кампанию в следующем году.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают