Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Лучше, чем оригинал, но незначительно.
анонсы и реклама

Пару недель назад энтузиасты с YouTube-канала Digital Dreams уже демонстрировали работу Cyberpunk 2077 пятью десятками графических модификаций, наглядно дав понять, что даже то, что изначально позиционировалось как вершина технологической мысли, всегда можно сделать лучше и эстетически приятнее. Сегодня энтузиасты вновь вышли на связь и опубликовали свежий видеоролик с демонстрацией результата своего труда.

реклама

Важно отметить, что для воспроизведения Cyberpunk 2077 в таких экстремальных графических условиях требуется и соответствующий компьютер. Коллектив Digital Dreams, в частности, использовал для записи нижеуказанного геймплея систему с процессором AMD Ryzen 9 3900X, 32 Гбайтами оперативной памяти и видеокартой GeForce RTX 3090. Стоимость последней сегодня составляет совершенно неподъёмных для среднестатистического геймера денег.

анонсы и реклама

Отметим также, что стандартная версия Cyberpunk 2077 без внимания со стороны разработчиков не остаётся: недавно для игры вышло обновление 1.31, происходит подготовка к выпуску бесплатных DLC, ну а там не за горами и полноценный дополнительный сюжетный контент. Правда, о последнем пока толком ничего не слышно и не видно.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают