Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Это мы уже слышали, и не раз. Ждём пользовательских оценок.
анонсы и реклама

Несколько часов назад состоялся официальный релиз приключенческой игры Kena Bridge of Spirits от дебютантов из студии Ember Lab. Одновременно с запуском в релиз было снято эмбарго на первые рецензии, и вот, на известных агрегаторах уже были сформированы первые средневзвешенные оценки новинки. Если коротко, то в целом критики высоко оценили Kena Bridge of Spirits: на момент написания этой заметки данное очаровательное приключение довольствовалось 85-балльной оценкой из максимально возможных 100 баллов.

реклама

Обозреватели отмечают красивый игровой мир, превосходный дизайн персонажей, которых многие даже сравнивают с продукцией Pixar, доброе повествование и, конечно же, очаровательных местных зверушек — Гнилушек.

Поскольку Kena Bridge of Spirits на PC является эксклюзивом Epic Games Store, а Metacritic запрещает публикацию пользовательских обзоров сразу после релиза игр, то с выявлением более справедливого рейтинга на основе мнений простых игроков придётся потерпеть.

анонсы и реклама

Напоминаем, что в Kena Bridge of Spirits мы играем за юную шаманку Кену, которой необходимо найти затерянный в лесах священный алтарь. Помимо PC игра также доступна на PlayStation 4 и PlayStation 5. Прохождение займёт порядка пятнадцати часов.

Показать комментарии (9)

Сейчас обсуждают