Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Там же началась распродажа проектов издательства.
анонсы и реклама

Издательство THQ Nordic отмечает своё 10-летие, по такому случаю на 17 сентября запланирована специальная презентация с анонсами, а некоторые подарки по случаю юбилея игроки могут забрать уже сейчас. Речь идёт о раздаче двух игр в Steam и тематической распродаже. Начнём с бесплатного и вкусного.

реклама

Итак, бесплатно прямо сейчас можно забрать Titan Quest Anniversary Edition и Jagged Alliance: Gold Edition. Первая — это ремейк классического Diablo-подобного проекта, в состав которого также входит дополнение Immortal Throne. Ну а что такое Jagged Alliance — объяснять старожилам не надо. Группа элитных солдат отправляется на помощь жителям островного государства, которые жаждут вернуть всё назад. Для этого нужно будет заниматься наймом и тренировкой солдат, регулярно участвовать в сражении, захватывать территории и следить за деньгами.

Обе игры можно забрать до 23 сентября, если кому-то этого покажется мало, то с 16-го по 20 сентября THQ Nordic предлагает бесплатно опробовать стратегию Desperados III. Наконец, в рамках тематической распродажи, которая продлится до 23 сентября, доступно множество проектов издательства с очень хорошими скидками. Серия Darksiders, SpellForce, та же Desperados III, Biomutant и многие другие проекты продаются с приличным дисконтом.

анонсы и реклама

Наконец, специальная презентация с анонсами по случаю 10-летия THQ Nordic начнётся 17 сентября в 22:00 МСК. Там совершенно точно покажут продолжение ролевой игры ELEX от Piranha Bytes и что-нибудь ещё.

Показать комментарии (7)

Сейчас обсуждают