Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Поверим человеку с безупречной репутацией.
анонсы и реклама

Инсайдер Том Хендерсон, завоевавший безмерное уважение среди поклонников Battlefield за все до единой сбывшиеся утечки информации касательно Battlefield 2042, поделился с общественностью новыми важными сведениями. Как известно, в этом месяце в Battlefield 2042 должно пройти открытое бета-тестирование, и вот, согласно источникам Хендерсона, данное событие состоится 22 сентября.

реклама

Хендерсон настолько уверен в своём источнике, что даже готов разыграть десять копий Battlefield 2042 в случае, если информация окажется ложной.

Стоит отметить, что сведения Хендерсона звучат достаточно правдоподобно: обычно DICE проводит открытые бета-тестирования новых игр серии Battlefield именно за месяц до их формального релиза. А поскольку релиз Battlefield 2042 назначен на 22 октября, то всё сходится.

анонсы и реклама

Напоминаем, что Battlefield 2042 отправит нас в недалёкое будущее, где большая часть государств исчезла с лица Земли под тяжестью проблем с климатическими изменениями. Бывшие граждане этих государств стали так называемыми Неприкаянными, породив крупнейший в истории человечества кризис беженцев. Будем играть на гигантских полях боя и управлять суперсовременной техникой, многие образцы которой пока находятся на стадии прототипирования.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают