Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Семнадцатое по счёту, между прочим!
анонсы и реклама

Симулятор искателя приключений No Man’s Sky получил обновление Frontiers — на PC оно даже вышло раньше положенного срока, добавив в клиент игры механику поселений. Анонс DLC случился в начале августа, сами разработчики называли его «недостающей научно-фантастической деталью» симулятора, которую всегда надо было добавить.

реклама

Анонс Frontiers был посвящён пятилетию No Man’s Sky, о котором мы писали в прошлой заметке по игре. Само DLC стало уже 17-м по счёту. Шон Мюррей, главный идеолог игры, назвал обновление Next, вышедшее в 2018-м году, наиболее большим и важным.

Случай с анонсом и быстрым выпуском обновления Frontiers кажется забавным ещё и потому, что в начале августа нам толком не рассказали о его наполнении. Собственно, включение поселений (человеческих и инопланетных) — ключевая «фишка», но есть и другие. Игрок сможет создавать базы и отслеживать их развитие, стараясь избегать негативных факторов.

анонсы и реклама

Осталось дождаться полного списка изменений для Frontiers, который на момент написания данного материала не был представлен. Зато мы знаем, что обновление «весит» 6,6 Гбайт.

Показать комментарии (4)

Сейчас обсуждают