Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Ну, в XIX веке они уже появлялись.
анонсы и реклама

Как известно, человечество испокон веков стремилось возводить всё более и более высокие постройки, но реальность диктовала свои условия: до изобретения современных лифтов практического смысла в строительстве высотных зданий не существовало (не всем хочется «убивать» коленные суставы постоянными подъёмами по лестнице). Всё изменилось в середине XIX века благодаря дядюшке Отису, и вот, данный исторический период и призван осветить новый аддон к Anno 1800, который окрестили просто и ёмко — «Новые высоты».

реклама

Посвящено оно будет, как вы уже прекрасно поняли, строительству небоскрёбов. Каждый небоскрёб в Anno 1800 — это свой мини-проект, в рамках которого здание можно «наращивать», создавая для него свой, уникальный внешний вид. Из стандартных стройматериалов небоскрёб не построишь, поэтому нужно разрабатывать и создавать новые. Вперёд, бетон, сталь и стекло.

анонсы и реклама

Аддон «Новые высоты» — финальный из третьего сезона контентной поддержки Anno 1800. Будет ли Ubisoft совместно с Blut Byte продлевать поддержку, пока неизвестно.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают