Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Дополнения-сиквелы теперь выпускают даже для модификаций.
анонсы и реклама

Модификация Sim Settlements 2, по праву считающаяся одной из самых успешных и популярных в сегменте модов для Fallout 4, уже в течение ближайших месяцев получит крупное обновление, которое нарекли Gunner Outbreak. Сопутствующий видеоролик, а также основные подробности, прилагаются.

реклама

В состав обновления войдут: новые сюжетные линии, система болезней, система восстановления популяции в игровом мире, а также дополнительный режим, в котором можно построить штаб-квартиру своей собственной группировки (фракции).

По словам разработчиков, их основная идея — это улучшить Fallout 4, затронув минимально возможное количество геймплейных механик, дабы сохранить совместимость с другими возможными модификациями. Сама же Sim Settlements 2 призвана вдохнуть жизнь в поселения в Fallout 4, сделав их значимой частью игрового мира и судеб местных персонажей. Проще говоря, приблизить игровой мир Fallout 4 к реальному.

анонсы и реклама

Конкретной датой выхода обновления модификации её авторы поделятся с нами позже. Пока что довольствуемся растянутым понятием «осень».

Показать комментарии (1)

Сейчас обсуждают