Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Но был ли запрос именно на ремейк, нам не пояснили.
анонсы и реклама

Не секрет, что в производстве официально находится ремейк Dead Space. Анонс состоялся меньше двух недель назад, поэтому вполне закономерно, что данное известие стало одним из пунктов общения руководителя Electronic Arts Эндрю Уилсона с инвесторами. Какими бы то ни было новыми деталями проекта Уилсон не поделился, но отметил, что данный проект — результат запроса игрового сообщества.

реклама

По словам Уилсона, запрос на новую Dead Space в игровом сообществе был «исключительным», и что компания многого ждёт от реализации данного проекта и надеется, что игроки по достоинству оценят старания коллектива EA Motive. Более конкретными сроками выхода ремейка Dead Space Уилсон не поделился, но отметил, что работа предстоит долгая.

анонсы и реклама

Напомним, что в ремейк Dead Space будет добавлен весь по тем или иным причинам вырезанный из оригинальной игры контент, а также задействованы некоторые механики игрового процесса из второй и третьей частей серии. Отметим также, что ремейк создаётся исключительно для современных платформ, так что, скорее всего, имеет смысл рассчитывать и на его передовое графическое исполнение.

Показать комментарии (13)

Сейчас обсуждают