Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Разработчики сборника получили благословение от самой Valve.
анонсы и реклама

Если вы, по каким-то причинам, до сих пор ждёте продолжения Half-Life 2, то предлагаем вместе с нами подождать ещё и ремейка второй части. Радоваться пока особо нечему, ведь разговоры об выпуске обновлённой версии игры ведут только среди инсайдеров.

реклама

Итак, есть такой реальный персонаж по имени Тайлер МакУикер, он утверждает, что в скором времени в Steam появится Half-Life 2: Remastered Collection. Он нашёл соответствующую информацию в базе данных SteamDB. Если перейти вот по этой ссылке, то страница проекта с таким названием там действительно будет.

Созданием сборника, по словам господина МакУикера, занимается группа энтузиастов, выпустившая в 2015 году Half-Life 2: Update. Это улучшенное фанатское издание второй части с большим набором технических улучшений, доработанным освещением и исправленными ошибками.

Ещё инсайдер заверяет нас в своём «твиттере», что команда, работающая над Half-Life 2: Remastered Collection, получила официальное согласие от самой Valve. Поэтому при официальном анонсе сборника никаких проблем с авторскими правами быть не должно.

анонсы и реклама

Другое дело, что сами энтузиасты теперь должны довести дело до конца. Если даже поверить во всё написанное в SteamDB и сказанное Тайлером МакУикером, остаётся большая вероятность, что Half-Life 2: Remastered Collection мы не увидим ещё очень долго. Так уж принято у фанатов-мододелов — делать амбициозные анонсы и десятилетиями корпеть над задуманным.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают