Редакция
Новости Software Михаил Андреев
XD. Этим о данной игре всё, собственно, и сказано.
анонсы и реклама

Как и было обещано, несколько минут назад Ubisoft провела анонс нового боевика во вселенной Tom Clancy’s, количество игр в которой скоро сравнится с вселенной Warhammer 40.000. Новинку назвали XDefiant, и представляет собой она условно-бесплатный шутер от первого лица с разделением персонажей на классы.

реклама

Матчи в XDefiant отличаются «камерностью»: бои будут проходить в формате «6 на 6», так что влияние каждого игрока на исход боя будет ощутимым, а это, как известно, повод для разведения «токсичности». Сражаться друг с другом в XDefiant будут представители разных фракций из других игр вселенной Tom Clancy’s, например, Чистильщики из The Division — всё они объединены общим термином Defiants («Дерзкие» ребята).

анонсы и реклама

Игроки восприняли новинку пока без особого энтузиазма, называя её клоном Call of Duty. Впрочем, насколько XDefiant «съедобная», покажет уже первое тестирование, старт которого назначен на 5 августа в Северной Америке. Единственное, что непонятно, это нарочито выделенный смеющийся до слёз смайлик XD в названии игры: это было сделано намеренно или же страсть по «таинственности» затмила взор девелоперов?

Показать комментарии (7)

Сейчас обсуждают