Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Правда, совсем ненадолго.
анонсы и реклама

Baldur’s Gate III стабильно развивается на просторах раннего доступа, но даже несмотря на данный статус, позволяющий разработчикам ошибаться и даже «ломать» игру, коллектив Larian Studios следит за репутацией и старается избегать подобных неприятных последствий. Так, свежее крупное обновление должно было выйти ещё вчера вечером, однако разработчики обнаружили в нём несколько «надоедливых» багов, поэтому отложили запуск обновления до четверга (15 июля), дабы успеть их исправить и не испортить фанатам удовольствие от прохождения ранней версии игры.

реклама

Вкратце напомним, что в свежем обновлении должны появиться новые анимации персонажей и возрасти интеллект оппонентов. Также заявлены изменения в механике броска игральных костей и различные приятные мелкие исправления и изменения. Главным нововведением, пожалуй, станет возможность установки нашими героями специального лагеря, где они смогут отдохнуть и заняться своими делами.

Когда точно Baldur’s Gate III покинет ранний доступ, пока неизвестно. Ясно одно — в текущем году этого события не случится.

Показать комментарии (5)

Сейчас обсуждают