Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Проект выйдет на PC только в будущем году.
анонсы и реклама

Проект Monster Hunter Rise пользуется необычайным спросом, данные по продажам это только подтверждают. Так, за два месяца с момента релиза игра разошлась тиражом более 7 миллионов копий. Здесь принимаются во внимание не только продажи физических копий, но и реализация через цифровые магазины.

реклама

Monster Hunter Rise собрала свои первые 4 миллиона (копий) уже через три дня после выхода, а 5 миллионов получилось собрать за неделю. По случаю достижения отметки в 7 миллионов разработчики решили подарить всем владельцам проекта специальный набор Kamura Pack 3 с внутриигровыми предметами, его можно забрать у почтальона Сэнри.

анонсы и реклама

Здесь нужно вспомнить об успехах другого проекта серии, Monster Hunter: World. Он сумел разойтись тиражом более 7,5 миллионов копий меньше чем за два месяца, но при достижении этого показателя учитывались данные по продажам на Playstation 4 и Xbox One (в тот момент игра была доступна только на этих консолях). Что до Monster Hunter Rise, то она сейчас доступна только на Switch, а в начале будущего года выйдет ещё и на PC.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают