Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Буквально на месяц.
рекомендации

Компания Housemarque совместно с Sony объявили о переносе даты выхода экшена Returnal на 30 апреля, ранее данный проект должен был выйти 19 марта. О причинах даже догадываться не надо, всё и так понятно — желание улучшить техническое состояние игры.

реклама

Напомним, Housemarque — это экшен с элементами roguelike. Главная героиня Селена совершила экстренную посадку на постоянно меняющейся планете и теперь вынуждена искать выход из этого недружелюбного места. Неприятность для девушки состоит в том, что время на этой планете «закольцовано». Ну, если проще говорить, то Селена попала во временную петлю, и каждое неудачное завершение приключения отбрасывает её в самое начало. Приятный момент для игрока заключается в том, что при сбросе путешествия у главной героини остаются некоторые открытые ранее способности. Это делает каждое новое прохождение легче.

С каждым новым циклом прохождения в этом динамичном приключении вместе с планетой меняются и доступные Селене предметы. Поэтому с каждым новым циклом героиня будет открывать новые комбинации, расширять границы своих способностей и пробовать новые стратегии и подходы к бою.

рекомендации

Returnal выходит эксклюзивно на PlayStation 5 и будет использовать некоторые аппаратные возможности этой консоли.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают