Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Слишком рано пока.
рекомендации

Франшиза Tomb Raider в этом году собирается отметить 25-летие. По такому случаю коллектив студии Crystal Dynamics, трудящийся над играми про Лару Крофт последние пятнадцать лет, опубликовал посвящённый юбилею видеоролик, в котором разработчики помимо рассказов об их первой встрече с игровой Ларой Крофт также вскользь затрагивают тему дальнейшего развития франшизы.

реклама

По словам разработчиков, у Crystal Dynamics большие и амбициозные планы по развитию серии Tomb Raider. Предполагается, что дальнейшие события серии будут происходить после событий, описанных в уже вышедших играх. Иными словами, больше никаких ответвлений, приквелов и/или мидквелов, только хронологические сиквелы. Как уточняет геймдиректор в Crystal Dynamics Уилл Керслейк, студия постарается учесть и даже в некотором роде объединить временные линии как уже ставших классическими игр серии Tomb Raider от Core Design, так и современных частей, за которые уже отвечала Crystal Dynamics.

рекомендации

Впрочем, анонс следующей Tomb Raider — вопрос даже не обозримой перспективы, поэтому Керслейк заранее рекомендует фанатам франшизы запасаться терпением.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают