Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Но как это словосочетание понимать — вопрос для обсуждения.
рекомендации

Как известно, Ghost of Tsushima является эксклюзивным проектом для PlayStation 4. И несмотря на то, что уже несколько месяцев продаются новенькие консоли PlayStation 5, информации о подготовке соответствующего «некстгенного» обновления для проекта от разработчиков из Sucker Punсh не поступало.

реклама

Но шило в мешке не утаишь: несколько часов назад внимательные пользователи Сети наткнулись на страничку творческого руководителя Sucker Punch по направлению кинематографических роликов Дэйва Моллоя в деловой социальной сети LinkedIn и обнаружили там упоминание его работы в данный момент над «Ghost of Tsushima для PlayStation 5».

Что скрывается за этим словосочетанием — полноценный сиквел самурайского боевика или же «некстгенное» обновление — впрочем, можно лишь догадываться. В пользу первого варианта можно упомянуть тот факт, что Ghost of Tsushima разошлась впечатляющим тиражом и получила очень высокие оценки как от профессиональных обозревателей и критиков, так и от конечных игроков. В пользу второго варианта — повсеместная практика выпуска обновлений под платформы нового (теперь уже нынешнего) поколения.

рекомендации

Дополнено: вскоре после того, как на страничку Моллоя обратили внимание западные игровые СМИ, разработчик изменил вышеуказанную строчку, заменив упоминание конкретно PlayStation 5 на просто «работаю над игрой Ghost of Tsushima для Sony PlayStation», что добавило дополнительного веса версии про возможный сиквел.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают