Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Вы знаете, что делать на выходных.
рекомендации

Перед новым годом группа энтузиастов, создававших крайне амбициозную модификацию The Frontier для Fallout New Vegas, поделилась радостной вестью — её релиз состоится 15 января. И вот, не успели мы и оглянуться, как обозначенный день настал, и уже через считанные часы дополнение станет доступно для загрузки и установки всеми желающими. Сопутствующий видеоролик запланирован к публикации в 22:45 по московскому времени, так что, скорее всего, в то же мгновение откроется доступ и к модификации.

реклама

В состав The Frontier входят три новых сюжетных линии в городе Портленд, продолжительность каждой из которых составляет 15 и более часов, полторы сотни новых видов вооружения, управляемые виды транспорта со специально разработанной для этого системой управления, динамическая погода и огромный перечень других изменений и нововведений.

Важно: базовой Fallout New Vegas для установки The Frontier недостаточно; вам обязательно потребуется установить все официальные дополнения к игре.

рекомендации

Steam-версия The Frontier немного задержится, так что особо нетерпеливым фанатам «Нью-Вегаса» придётся пользоваться более «кликозатратными» способами, среди которых, например, загрузка с популярного моддерского портала NexusMods.

Показать комментарии (1)

Сейчас обсуждают