Редакция
Новости Software Михаил Андреев
За неимением большего и это — гигантский подарок.
рекомендации

BioWare в целом и её отдельные сотрудники в частности решили, что публиковать о новой Dragon Age информацию в год по чайной ложке — это нормально. Несколько часов назад исполнительный продюсер BioWare Austin Кристиан Дейли, сменивший на этом посту покинувшего в декабре компанию Марка Дарру, пожелал своим подписчикам в Twitter счастливого нового года и опубликовал концепт-арт будущего проекта в знаменитой серии.

реклама

Уловить из этого концепт-арта какие-то важные сведения, пожалуй, смогут только настоящие фанаты франшизы, но и на том, как говорится, спасибо.

Судя по тому, что у следующей Dragon Age нет официального подзаголовка или номера (упоминания Dragon Age 4 — исключительно фантазии журналистов и блогеров), бытует мнение, что проект находится на зачаточных стадиях производства. Важно помнить, что вместе с Марком Дарра BioWare во второй раз покинул и глава студии Кейси Хадсон, что вкупе с затянувшимся молчанием студии невольно наталкивает на тревожные мысли о направлении развития Dragon Age.

рекомендации

Показать комментарии (5)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают