Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Игра доступна бесплатно до 2 декабря.
рекомендации

Cloud Imperium Games в данный момент занята проведением специального мероприятия Intergalactic Aerospace 2950, о котором мы кое-что писали вот здесь. Пока идёт этот ивент, любой желающий может бесплатно скачать себе эпичный долгострой Star Citizen и заняться изучением десятков кораблей и поиском ответа на вопрос, куда ушли все деньги. А денег уже ушло немало, но об этом чуть ниже.

реклама

На онлайн-мероприятии Intergalactic Aerospace 2950 разработчики опубликовали несколько трейлеров, парадирующих автомобильную передачу The Grand Tour. В эти роликах некто Джакс МакКлири, копирующий манеру поведения и крепкий британский акцент легендарного Джереми Кларксона, показывает наработки авторов в области создания кораблей.

Параллельно с этим разработчики выпустили часовое видео, в котором они обстоятельно поговорили о развитии искусственного интеллекта в отдельно взятых составных проектах Star Citizen (Squadron 42, например). Там было очень много слов сказано о поведении врагов, которые умеют адаптироваться к различным ситуациям и реагировать в каждом отдельно взятом случае по-разному.

Что до самой Star Citizen, то на её разработку фанаты космоса и творчества Cloud Imperium Games продолжают стабильно жертвовать деньги. К моменту написания этих строк команду разработки профинансировало более 2,8 миллиона человек, общая сумма пожертвований превысила отметку в 321 миллион долларов.

рекомендации

Мы не знаем, что тут можно сказать по этому поводу, но теперь точно стало интересно, дотянут ли вдохновлённые меценаты до 500 миллионов.

Показать комментарии (74)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают