Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Сделаем вид, что это важно.
рекомендации

В грядущей ролевой игре Cyberpunk 2077 будет возможность настраивать длину ногтей и стиль зубов для главного героя. Вот такой информацией поделилась с нами официальная группа проекта в Facebook. Разработчики в специальном сообщении также напомнили, что для них свобода важна не только в игровом процессе, но и в формировании характера главного героя.

реклама

Параллельно с публикацией такой крайне важной информации насчёт внешнего вида «Ви» в Сети появился список доступных достижений в Cyberpunk 2077. Информация об этом раньше времени была обнародована в лаунчере GOG Galaxy, но спешно была потёрта. Надо ли сейчас объяснять, что интернет всё помнит? При желании список «ачивок» можно разыскать и ознакомиться с его содержимым, но нужно помнить о двух моментах. Во-первых, знакомство с такого рода трофеями неминуемо столкнёт вас с сюжетными спойлерами. Во-вторых, секретные достижения, к счастью, таковыми и остались — никакого описания по ним нет.

рекомендации

Релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 10 декабря. Проект должен выйти на PC, Xbox One и PlayStation 4. Разумеется, консоли нового поколения тоже в тренде.

Показать комментарии (29)

Сейчас обсуждают