Редакция
Новости Software Михаил Андреев
А также с новыми существами, фракцией и грааль-структурами.
рекомендации

Разработчики из Triumph Studios продолжают снабжать свою футуристическую глобальную стратегию Age of Wonders Planetfall новым контентом. Свежая порция представлена новым дополнением под названием Star Kings и добавляет в игру новую игровую фракцию, новую сюжетную кампанию, грааль-структуры и новые виды существ.

реклама

В дополнении Star Kings главными действующими лицами выступят представители фракции Связанных клятвой — местные рыцари без страха и упрёка, борющиеся за добро и справедливость. Сюжетная кампания дополнения выстроена вокруг миссии Связанных клятвой о спасении человечества и положения начала новой империи. В кампании мы будем играть за знатного паладина, которому предстоит раскрыть правду об угрожающих сохранности мира опасностях и разыскать Грааль-структуры, являющиеся основой для крупных и успешных империй.

рекомендации

Дополнение предлагается в Steam по стандартной для Age of Wonders Planetfall цене в 435 рублей; сама же игра сейчас участвует в распродаже и может быть куплена за 316 рублей (скидка 66 %).

Написать комментарий (0)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают