Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Всё верно — смотря с чем сравнивать.
рекомендации

Перед началом продаж Yakuza Like a Dragon разработчики и издатель проводили регулярную предпродажную подготовку игры, и, по всей видимости, она принесла свои плоды: старт проекта в Steam можно назвать сравнительно успешным. Дело в том, что в сервисе от Valve новинка более чем вдвое превзошла Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 по пиковому «онлайну», но при этом сильно отстала от вышедшей на PC в позапрошлом году Yakuza 0.

реклама

По меркам современных игр, да ещё и предлагающихся по цене, превышающей 2000 рублей, результат очень скромный, однако пользовательские оценки у Yakuza Like a Dragon при этом крайне высокие: 89 % игроков рекомендовали новинку к прохождению.

рекомендации

Стоит отметить, что Yakuza Like a Dragon является самой подготовленной для европейского и американского рынков частью франшизы: разработчики и английскую озвучку сделали, и переводы текстов на крупные европейские языки. Даже русские субтитры в начале следующего года добавят. Возможно, на выходных рекорд «онлайна» релизного дня будет побит, но тенденция пока не предвещает ничего радостного.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают