Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
А как же реклама на автобусах и торцах жилых домов?
рекомендации

По последним данным, которые оставались актуальными вплоть до сегодняшнего дня, релиз ожидаемой ролевой игры Cyberpunk 2077 должен состояться 10 декабря. Перенос релиза на указанную дату случился совсем недавно — и это после объявления об уходе игры на «золото», к слову. А сегодня пользователь Twitter с именем Tiffany Treadmore намекнул, что Cyberpunk 2077 может выйти только в 2021 году.

реклама

Конечно, сообщение непонятного анонимного пользователя не стоило бы принимать во внимание, но есть одно интересное обстоятельство: ранее Tiffany Treadmore подтвердил статус проверенного инсайдера, опубликовав информацию о полной отмене выставки E3 в 2020 году и программу одного из мероприятий Nintendo Direct. Вот здесь указанный доброжелатель из Twitter пишет только намёками, но не утверждениями. Но в комментариях к посту Tiffany утверждает, что с Cyberpunk 2077 не всё хорошо и её ждёт неминуемый перенос.

рекомендации

Прав ли был Tiffany Treadmore – узнаем ровно через месяц. А пока будем считать, что CD Projekt RED собирается выпустить свой ролевой экшен 10 декабря на PC, PS4, Xbox One и консолях нового поколения. Зря что ли рекламу на автобусы и дома клеили?

Показать комментарии (39)

Сейчас обсуждают