Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Будем развиваться быстрее, чем сможем воспользоваться преимуществами этого развития.
рекомендации

Firaxis продолжает регулярно пополнять Civilization VI новым контентом. Сегодня, например, разработчики объявили о том, что уже в этом месяце игра в рамках сезонного пропуска New Frontier Pass пополнится новой цивилизацией — Вавилоном. Подробностями об уникальных способностях Вавилона с нами поделятся чуть позже, пока что лишь известно, что эта цивилизация обладает огромными научными бонусами.

реклама

Вообще, Вавилон в серии Sid Meier’s Civilization с момента внедрения в неё ролевого элемента всегда отличался тягой к научному развитию: вавилоняне порой настолько быстро «пролетали» по древу технологий, что не успевали воспользоваться его преимуществами — «бутылочным горлышком» уже становились другие ресурсы и производственные возможности. Надеемся, в Civilization VI данная нация будет сбалансированной и интересной.

Параллельно с Вавилоном в ноябрьском обновлении в Civilization VI появится новый игровой режим «Герои и легенды», в рамках которого в нашей цивилизации будут появляться её героические представители, помогающие государству в развитии, военной экспансии и других областях. Сами разработчики описывают героев как «великих людей на стероидах».

рекомендации

Ждать осталось недолго: DLC с Вавилоном и обновление с «Героями и легендами» выйдут 19 ноября.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают