Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Другой вариант в таких проектах неприемлем.
рекомендации

В самом начале этого месяца шведская студия Sharkmob объявила о работе над королевской битвой во вселенной Vampire The Masquerade (World of Darkness). Первоначальной информации о проекте, в том числе самой важной вроде модели распространения, было не так уж и много, но на днях на официальном сайте «Мира Тьмы» появился раздел с частыми вопросами и ответами по грядущему «батл роялю».

реклама

В основном разработчики лишь развёрнуто пересказали информацию с анонса, но также поведали о модели распространения проекта. Выяснилось, что он будет доступен по условно-бесплатной модели, и никаких механик pay to win (когда за настоящие деньги покупается что-то дающее преимущество в игре перед другими участниками процесса) в нём не предусмотрено.

Напомним, что действие королевской битвы по Vampire The Masquerade развернётся в Праге: мы будем играть за вампиров из противоборствующих фракций, применять суперспособности и, конечно же, попивать кровушку.

рекомендации

Как разработчики собираются зарабатывать на своём творении, пока не уточняется, но логичнее всего будет предположить, что дело ограничится косметическими микротранзакциями. Релиз запланирован на вторую половину следующего года.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают