Платим блогерам
Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Подождём? Подождём.

Как и у любой уважающей себя игры, тем более AAA-класса, у Marvel’s Avengers должно быть некстген-обновление для PlayStation 5 и Xbox Series. Предполагалось, что студия Crystal Dynamics выпустит его одновременно со стартом консолей нового поколения, но сегодня разработчики сообщили, что обновление задержится до следующего года.

реклама

Как пишет руководитель студии Скот Амос, коллективу необходимо дополнительное время на доведение обновлений до ума. Впрочем, обладатели PlayStation 5 и Xbox Series всё равно смогут сыграть в Marvel’s Avengers в режиме обратной совместимости и оценить высокую скорость загрузки и возросшую частоту кадров.

Кроме того, переносу подверглось и обновление с Кейт Бишоп: ранее обозначенный октябрьский релиз сдвинули на «до конца года». В целом Crystal Dynamics обещает вносить в Marvel’s Avengers необходимые изменения и просит прощения за непростой старт.

Отметим, что у Marvel’s Avengers наблюдаются серьёзные проблемы с «онлайном» на PC, однако разработчики считают, что игроки вернутся вместе с выпуском нового контента. Оптимизм, пусть даже ни на чём не основанный, — это хорошо.

Показать комментарии (1)

Сейчас обсуждают