Выход киберпанкового детектива Gamedec отложен до следующего года
Официальная причина — отзывы игроков после демоверсии.

Предполагалось, что киберпанковый детектив с элементами ролевой игры Gamedec появится на прилавках до конца текущего года. Но несколько часов назад студия Anshar объявила о том, что релиз было решено отложить до следующего года.

реклама

анонсы и реклама

Учитывая непростую обстановку в мире, может сформироваться вполне логичный вывод о том, что игра откладывается из-за пандемии, но на самом деле причина кроется в отзывах, причём, порой весьма жёстких, от журналистов и игровых блогеров.

Ознакомившись с критикой, авторы пришли к выводу, что идут в целом по правильному пути, но не успевают довести Gamedec до необходимого уровня качества до конца текущего календарного года, поэтому приняли решение отложить релиз до года следующего.

реклама

Напомним, что события Gamedec разворачиваются в Варшаве образца XXII века. Технологии шагнули настолько далеко вперёд, что уже трудно сказать, где реальность, а где виртуальность, где жизнь, а где смерть. Мы играем за частного детектива, расследующего преступления в виртуальных мирах и «прокачивающего» свои способности в ходе принимаемых решений.

Теги

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают