Платим блогерам
Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Похоже, перед нами ещё один пример того, как надо делать ремастеры.

Уже завтра вечером обновлённая версия Age of Empires III поступит в продажу и наверняка затянет любителей стратегий в свои «сети» не на один вечер. Сегодня же, за сутки до релиза, разработчики из Tantalus Media и Forgotten Empires сняли эмбарго на публикацию рецензий, благодаря чему агрегаторы обзоров уже успели сформировать средний рейтинг.

реклама

На момент написания этой заметки средний рейтинг Age of Empires III Definitive Edition на Metacritic составлял 80 баллов из 100 возможных. По мнению журналистов, перед нами определённо гораздо более качественная и приятная на вид версия Age of Empires III, но вряд ли данный ремастер способен изменить сформировавшееся в своё время у поклонников франшизы мнение о том, что «трёшка» — это белая ворона серии.

Многие журналисты сходятся во мнении, что Age of Empires III Definitive Edition позиционируется как добротная игра для ожидающих релиза Age of Empires IV. К сожалению, несмотря на в целом высокие оценки, лишь 62 % обозревателей (по статистике OpenCritic) рекомендуют ремастер к прохождению.

В любом случае, следует дождаться обзоров от конечных пользователей — им традиционно больше доверия.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают