Обновление PC-версии Crysis Remastered решило проблемы с трассировкой лучей и исправило ряд ошибок
И добавило некоторые новые функции, причём, даже те, о которых игроки просили.

Crytek приступила к пострелизной поддержке Crysis Remastered и сегодня применила к PC-версии игры первое обновление (версии 1.1.0). Изменений достаточно много, поэтому в рамках данного материала мы перечислим лишь наиболее важные из них и прикрепим ссылку на официальный «пост» разработчиков на Reddit.

реклама

анонсы и реклама

Обновление исправило ошибку, из-за которой в игре наблюдались подтормаживания и «подёргивания» при включённой трассировке лучей, добавило специальное уведомление при применении настроек графики «Can it run Crysis?» («А Crysis потянет?»), оповещающее о его запредельной требовательности к «железу», добавило новые опции настройки управления для оружия и классические настройки управления нанокостюмом.

Также было исправлено множество ошибок вроде звуковых глюков, проблем с текстом, некорректным отображением моделей персонажей и техники, и других.

реклама

Напомним, что Crysis Remastered вышел 18 сентября, однако того же впечатления, что оригинал в 2007 году, на игроков не произвёл: фанатские работы по «ремастерингу» зачастую оказываются качественнее и приятнее глазу.

Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают