Что показали в третьем выпуске Night City Wire по Cyberpunk 2077
Демонстрация Найт-Сити, новый геймплей, банды и…

CD Projekt RED опубликовала новый посвящённый Cyberpunk 2077 выпуск мероприятия Night City Wire. Трансляция идёт в прямом эфире, и данная заметка будет дополняться по мере поступления новой информации. Известно, что нам должны показать новые виды Найт-Сити, рассказать о местных бандах, продемонстрировать новый геймплей и, скорее всего, опубликовать системные требования. По крайней мере, разработчики неоднократно намекали на то, что нас ждёт информация, которую давно ждали PC-игроки.

реклама

анонсы и реклама

По словам разработчиков, Найт-Сити создавался с большим вниманием к деталям и идеей правдоподобности города. Городские районы расположены логично, при этом каждый из них обладает отличительными особенностями — специально для того, чтобы по городу было интересно путешествовать и изучать его различные уголки.

реклама

Коротко рассказали о бандах. Судя по заявлениям разработчиков, вступить в местные банды не получится: главный герой, Ви, принадлежит к касте наёмников, и ни одна банда не воспримет наёмника как одного из «своих».

реклама

реклама

Показали видео с финалистами конкурса компьютерных корпусов в стиле киберпанк.

Опубликованы официальные системные требования игры. Подробно они расписаны в нашей отдельной редакционной новости. Если коротко, то если у вас GeForce GTX 1060 6GB или AMD Radeon R9 Fury, а также 12 Гбайт оперативной памяти и процессор Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G или аналогичный по производительности, то переживать не о чем.

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 19 ноября. До релиза CD Projekt RED проведёт ещё один выпуск Night City Wire, о контентном содержимом которого, впрочем, пока не сообщается.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают